Ailes de poulet mexicaines recipe from Life Made Delicious

Ailes de poulet mexicaines

Un hors d'oeuvre simple mais délicieux pour toute occasion.

Une erreur s'est produite lors de l'ajouter à vos favoris X
Noter ce:
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Ingrédients
  • Portions 30

2 1/2 lb (1 kg) d'ailes de poulet
1/2 t. (125 mL) de chapelure
1/4 t. (50 mL) de farine
1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*

Instructions

  • 1 Avec un couteau tranchant, retirez la pointe des ailes et la jeter. Couper les ailes à l'articulation pour obtenir deux morceaux.
  • 2 Mettre la chapelure, la farine et le mélange d'assaisonnements au chili dans un grand sac en plastique ; agiter pour mélanger.
  • 3 Mettre les ailes de poulet dans le mélange et secouer pour bien enrober.
  • 4 Déposer les ailes sur une plaque à biscuits et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • 5 Servir avec la trempette mexi-déli, si désiré.

Expert Tips

Truc : Pour préparer la trempette mexi-déli, mélangez 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnement pour tacos Old El Paso* avec 1 tasse (250 mL) de crème sûre, 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise légère et 2/3 tasse (150 mL) de cheddar râpé jusqu'à homogénéité.

Commentaires

30
Free