Muffins à la compote de pommes recipe from Life Made Delicious

Muffins à la compote de pommes

De délicieux muffins du matin riches en fibres et faciles à préparer grâce au mélange ! Utilisez de la compote de pommes et des produits d'oeufs sans gras pour couper dans le gras.

Une erreur s'est produite lors de l'ajouter à vos favoris X
Noter ce:
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Ingrédients
  • Portions 12

1 t. (250 mL) de compote de pommes
1/4 t. (75 mL) de lait
3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
1 oeuf
2 t. de céréales CHEERIOS* finement broyées
1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage ou de blé entier
1/2 t. (125 mL) de raisins secs
1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
1 c. à thé (5 mL) chacune, cannelle et levure chimique
3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium

Instructions

  • 1 Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins.
  • 2 Mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile et l'oeuf.
  • 3 Incorporer le reste des ingrédients, jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés.
  • 4 Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • 5 Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.

Expert Tips

Truc : Pour varier, remplacez les raisins secs par des pacanes ou des noix grillées hachées.

Commentaires

12
Free