Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits au surplus de céréales

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits croquants peuvent être réalisés avec les céréales que vous avez sous la main– Voilà une excellente façon de terminer les boîtes de céréales !
Créé le Mar 1, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 3 tasses (750 mL) au total de céréales Lucky Charms*, Croque Cannelle*, Cheerios* au miel et aux noix et (ou) Chex au riz* sans gluten (y compris les céréales broyées)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les céréales.
  • 2
    À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer et façonner des portions approximatives de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une tôle à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: Pour faire des barres, préparez la pâte selon les instructions ci-dessus et pressez-la au fond d'un moule non graissé de 13x9 po (33x23 cm). Faites cuire à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laissez refroidir complètement, environ 1 heure.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
15mg
Sodium
95mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés