Aller au Contenu
EN
Menu

Tacos au bacon et au fromage

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pour l'amateur de fromage qui est en vous !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 (275 g) Ensemble à tacos rigides et souples Old El Paso*
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien ou de cheddar, en cubes
  • 4 oignons verts, hachés
  • 6 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 1 tomate, hachée
  • vos garnitures préférées (laitue déchiquetée, tomates hachées)

Étapes

  • 1
    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égouttez.
  • 2
    Ajouter le mélange d'assaisonnements pour tacos et 3/4 de tasse (175 mL) d'eau. Continuer la cuisson à feu moyen-doux 10 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Incorporer délicatement le fromage, les oignons verts et le bacon, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Incorporer les tomates.
  • 4
    Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
  • 5
    À la cuillère, remplissez les coquilles chaudes de mélange de boeuf, de sauce à tacos et de garnitures.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous pouvez ajouter des champignons frits à ce mets au fromage ; votre famille en raffolera !

Valeur nutritive

420 Calories, 22g Matières grasses, 27g Protéine, 27g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 tacos
Calories
420
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
1g
Cholestérol
73mg
Sodium
1025mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">