Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteau aux boules de chili au fromage et aux saucisses

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Réunissez la famille autour de ce gâteau chaleureux, un classique chéri des foules.
Créé le Aug 17, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (425 g chacune) de chili avec des haricots (ou tout type de chili en boîte de conserve)
  • 8 saucisses de bœuf coupées en bouchée
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
  • 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de flocons de persil

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec de l’huile de cuisson, vaporiser légèrement un plat rectangulaire de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x 9 po); laisser de côté.
  • 2
    Dans un plat, mélanger le chili avec les saucisses. Saupoudrer le dessus de cheddar râpé.
  • 3
    Ouvrir 2 boîtes de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC, puis séparer en 20 biscuits et couper chaque biscuit en 4 morceaux. Placer dans un grand bol et mélanger le beurre fondu, l’ail en poudre et les flocons de persil. Disperser les biscuits dans le plat.
  • 4
    Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez ce ragoût chaleureux avec des haricots verts cuits à la vapeur.
  • Conseil 2
    Variante : Rehaussez ce plat en ajoutant un poivron vert coupé en dés au chili avant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">