Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette salsa crémeuse

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 14
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Seulement 4 ingrédients et 10 minutes suffisent pour concocter cette trempette crémeuse.
Créé le Jul 7, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche hachée, légèrement tassée
  • Croustilles de maïs ou craquelins

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs.
  • 2
    Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Conseils

  • Conseil 1
    Version santé: Pour rendre cette trempette plus nourrissante, utilisez de la crème sure et de la mayonnaise à teneur réduite en gras, puis servez avec des lanières de poivron et des bâtonnets de carotte.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés