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Biscuits aux dattes et aux noix

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  • Prep 50 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 36
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Farine d'avoine et dattes : l'une des combinaisons préférées des maisonnées. Préparez deux fournées si vous voulez que la jarre à biscuits reste remplie quelque temps.
Créé le Aug 4, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 emb. (8 oz) de dattes hachées
  • 3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
  • Sucre à glacer, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
  • 2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si vous utilisez des dattes entières, coupez-les en petits morceaux avec des ciseaux que vous trempez dans un verre d'eau.

Valeur nutritive

120 Calories, 5g Matières grasses, 2g Protéine, 16g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
120
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
3%
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
10g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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