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Mini-quiches aux épinards sans gluten

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  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 24
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Utilisez la pâte à tartes et à pâtisseries sans gluten réfrigérée de Pillsbury* pour préparer des mini-quiches dont tout le monde raffolera !
Créé le Jul 9, 2014
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Ingrédients

  • ½ contenant de pâte à tartes et à pâtisseries sans gluten réfrigérée de Pillsbury*
  • 2 oeufs
  • ½ t. (125 mL) de crème moitié-moitié
  • ⅓ t. (75 mL) de fromage parmesan, râpé
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel d'ail
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 boîte (300 g) d'épinards congelés hachés, décongelés et pressés pour retirer l'eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'oignons verts, hachés (environ 3 moyens)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et lisse. Presser 1 cuillère à thé comble de pâte sur le fond et les côtés de chacun des 24 moules à mini-muffins non graissés, en dépassant d'environ ¼ po (0,5 cm).
  • 2
    Battre les oeufs dans un bol moyen. Incorporer la crème moitié-moitié, le fromage, le sel d'ail et le poivre. Incorporer les épinards égouttés et les oignons verts. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque croûte.
  • 3
    Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Servir tiède ou froid. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

100 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 8g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 mini-quiches
Calories
100
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
170mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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