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Tarte déjeuner à la saucisse facile comme tout

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 6
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Ce délicieux déjeuner à la saucisse et aux oeufs est facile comme tout à préparer lorsqu'il est cuit dans un seul moule.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 3/4 lb (350 g) de chair de saucisse de porc
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de pommes de terre rissolées surgelées, râpées
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 2 oeufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  • 2
    Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse, le poivron et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Mélanger la préparation à la saucisse, les pommes de terre et ½ tasse de fromage. Étaler dans l'assiette à tarte.
  • 3
    Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, le lait, le poivre et les oeufs jusqu'à homogénéité. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 4
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Parsemer de ½ tasse du fromage restant ; faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Pour une version plus épicée, utilisez de la chair à saucisse épicée.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus : Servir accompagnée de moitiés de pamplemousse et de gâteau danois streusel à la cannelle.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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