Aller au Contenu
EN
Menu

Parfaits crémeux aux fruits des champs

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Apr 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de bleuets frais
  • 3/4 t. (175 mL) de mûres fraîches
  • 3/4 t. (175 mL) de framboises fraîches
  • 2 t. (500 mL) de yogourt à la vanille à faible teneur en gras (ou à n'importe quelle saveur de fruit)
  • 2 barres granola Amandes grillées Val Nature Croquantes

Étapes

  • 1
    Répartir les petits fruits dans 4 verres à parfait ou coupes à dessert ; garnir chaque portion de 1/2 tasse (125 mL) de yogourt.
  • 2
    Avant de retirer les barres granola de leur emballage, les briser en gros morceaux avec les mains. Parsemer les petits fruits et le yogourt de morceaux de barres granola. Servir aussitôt.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés