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Biscuits au sucre et aux pralines

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Hommage aux bonbons aux pralines traditionnels du Sud des États-Unis, ces biscuits sont remplis de pacanes caramélisées hachées qui raviront tous les amateurs de noix.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/4 t. (50 mL) de pacanes, coupées en deux
  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/4 de tasse (50 mL) de sucre granulé à feu moyen-doux environ 3 minutes, sans remuer, jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Surveiller attentivement afin que la préparation ne brûle pas. Retirer du feu. Incorporer les pacanes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser la préparation sur une feuille de papier d'aluminium. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange durcisse, environ 15 minutes. Hacher finement cette friandise aux pacanes.
  • 2
    Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter la cassonade et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de friandise aux pacanes.
  • 3
    Façonner des boules d'environ 1 cuillère à thé (5 mL) de pâte et les rouler dans le 1/4 tasse (50 mL) restant de sucre granulé ; déposer les biscuits sur des plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) d'intervalle.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer des plaques.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Surveillez attentivement la préparation de sucre. Une jolie couleur brun doré est signe d'un bon caramel. Si la préparation devient trop foncée, le caramel aura un goût de brûlé.

Valeur nutritive

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