Aller au Contenu
EN
Menu

Tacos au boeuf et à l'ananas à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ajouter des ananas à ces tacos au bœuf barbacoa est une explosion de saveur. Vous pouvez ajouter des garnitures si vous le souhaitez, mais vous n’en aurez pas vraiment besoin!
Créé le Jul 19, 2019
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 rôti de bœuf désossé (1 - 1.3 kg / 2 - 2 ½ lb)
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour mijoteuse Bœuf Barbacoa Old El PasoMC
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 boîte (8 oz) de petits morceaux d'ananas dans le jus, égouttées et le jus réservé
  • 1 emb. de coquilles à tacos ou tortillas souples Old El PasoMC
  • Garnitures à volonté: fromage, laitue, tomates, avocats, radis, coriandre

Étapes

  • 1
    Éliminer le gras du bœuf et coupez-le en 3 ou 4 morceaux égaux. Déposer dans une mijoteuse de 4 à 6 quarts (litres).
  • 2
    Saupoudrer le mélange d’assaisonnements sur le bœuf. Ajouter l'oignon et le jus réservé d'ananas.
  • 3
    Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
  • 4
    Retirer le bœuf et déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre dans la mijoteuse et mélanger avec le liquide. Incorporer délicatement les petits morceaux d'ananas.
  • 5
    Pour servir, répartir le bœuf entre les coquilles à tacos et garnir du reste des ingrédients.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">