Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux crème aux fraises

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pop ! Le mélange à gâteau et les boissons gazeuses créent un savoureux dessert à saveur de crème aux fraises.
Créé le Aug 5, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
  • 1 1/4 t. (300 mL) de boisson gazeuse à saveur de fraise (remplace l'eau dans les instructions sur l'emballage du gâteau)
  • Huile végétale et blanc d'oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • Colorant alimentaire rouge
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Fromage à la crème
  • 1/2 t. (125 mL) de paillettes de décoration blanches
  • Fraises fraîches, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour 24 petits gâteaux, en remplaçant l'eau par la boisson gazeuse et en utilisant de l'huile et des blancs d'oeufs. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage. Glacer les petits gâteaux.
  • 3
    Dans un petit sac à aliments en plastique refermable, placer les paillettes et 1 goutte de colorant alimentaire ; sceller le sac. Remuer délicatement les paillettes jusqu'à ce qu'elles prennent différentes teintes de rose ; parsemer le pourtour des petits gâteaux. Garnir de fraises fraîches.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Si vous disposez seulement d'un moule à 12 muffins, couvrez et réfrigérez le reste de la préparation pendant que vous faites cuire la première fournée. Puis, faites cuire le reste de la préparation dans le moule à muffins refroidi, en ajoutant 1 ou 2 minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">