Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette à étages Tex-Mex

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Petits et grands raffoleront de cette alléchante trempette à étages qui est aussi délicieuse que le suggère son apparence !
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso* ou 1 boîte (540 mL/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de guacamole
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1 petite tomate, hachée
  • 2 oignons verts, hachés
  • Croustilles au maïs, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger les haricots sautés ou les haricots noirs avec la salsa. Verser la préparation à la cuillère dans une assiette de 12 po (30 cm) en formant des cercles de 10 po (25 cm).
  • 2
    À l'aide d'une cuillère, déposer la crème sure sur les haricots en laissant une marge d'environ 1 po (2,5 cm) autour des haricots. Étaler le guacamole sur la crème sure, en laissant dépasser une trace de crème sure.
  • 3
    Garnir le guacamole de fromage, de tomates et d'oignons. Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 6 heures. Servir avec des croustilles de maïs, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">