Aller au Contenu
EN
Menu

Bols tortillas à burritos

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez ces burritos irrésistibles dans une nouvelle coquille ! Cette recette deviendra rapidement un incontournable de votre menu.
Créé le Oct 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 t. (250 mL) de riz étuvé non cuit
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 ¾ t. (425 mL) d'eau
  • 4 bols tortillas Old El Paso* (d'un emballage de 8)
  • 1 t. (250 mL) de guacamole
  • 1 t. (250 mL) de laitue déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de crème sure

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter le riz, le mélange d'assaisonnements pour tacos et l'eau. Couvrir ; baisser le feu à moyen-doux. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.
  • 2
    Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage. Répartir la préparation au poulet également entre les tortillas. Garnir de guacamole, de laitue et de crème sure.

Conseils

  • Conseil 1
    Personnalisez votre plat ! Personnalisez ces burritos en y ajoutant vos garnitures préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés