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Trempette-repas pour croustilles de maïs

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Préparez un repas à base de boeuf haché sous la forme d'une trempette simple et rapide à réaliser.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de sauce tomate
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
  • 2 tomates moyennes, hachées
  • 5 t. (1,25 L) de croustilles au maïs

Étapes

  • 1
    Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.
  • 2
    Incorporer les haricots sautés, la sauce tomate et la salsa. Faire cuire en remuant de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude et bouillonne.
  • 3
    Dans un petit bol, bien mélanger la crème sure et le fromage. À l'aide d'une cuillère, répartir le mélange sur la préparation au boeuf. Couvrir et faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu. Garnir de laitue et de tomates. Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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