EN
MENU

EDGE avec protéines Saveur de Miel et D'amandes
Une source nutritive de protéines, de vitamine B6 et de fibres. Donnez du mordant à votre déjeuner avec les délicieuses nouvelles céréales EDGE* à saveur de miel et d'amandes.

• Plus de protéines que les céréales les plus vendues
• Une collation parfaite, en plus d'être délicieuses dans vos recettes
• Essayez les autres délicieuses saveurs de céréales General Mills faites de grains entiers

BLÉ ENTIER, SUCRE ET (OU) SUCRE DORÉ, SON DE MAÏS, FLOCONS D'AVOINE ENTIÈRE, GLUTEN DE FROMENT ÉLASTIQUE, ISOLAT DE PROTÉINES DE SOYA, FARINE DE RIZ BRUN, SIROP DE MAÏS, AMANDES, FARINE DE SOYA, MIEL, SEL, ARÔME NATUREL (CONTIENT DE L'EXTRAIT DE FEUILLE DE STEVIA), FARINE GRAHAM, FÉCULE DE MANIOC, CARBONATE DE CALCIUM, MÉLASSE, SIROP DE MALT D'ORGE, PHOSPHATE TRISODIQUE, HUILE DE CANOLA, SIROP DE RAFFINERIE, LÉCITHINE DE SOYA, COLORANT CARAMEL ET ROCOU, HUILE DE CANOLA RICHE EN GRAS MONOINSATURÉS, BICARBONATE DE SODIUM, CITRATE DE SODIUM, EXTRAIT DE ROMARIN ET TOCOPHÉROLS (POUR CONSERVER LA FRAÎCHEUR) VITAMINES ET MINÉRAUX : NIACINAMIDE, PANTOTHÉNATE DE CALCIUM, CHLORHYDRATE DE PYRIDOXINE (VITAMINE B6), FOLATE, FER.
Valeur nutritive
Portion
Pour 1 tasse (58 g)
Teneur par portion Tel qu’emballé Calories
220
% valeur quotidienne
Lipides  3g5%
saturés  0.3g2%
trans  0g
Cholestérol  0mg
Sodium  290mg12%
Glucides  41g14%
Fibres  8g32%
Sucres  11g
Protéine  11g
Calcium  10%
Fer  50%
Riboflavine  4%
Niacine  10%
Vitamine B6  20%
Acide folique  15%
Pantothénate  15%
Phosphore  15%
Magnésium  15%
Zinc  10%
CONTIENT DES INGRÉDIENTS DU SOYA, DE L’AMANDE, DU BLÉ, DE L’AVOINE ET DE L’ORGE.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Commentaires