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Ailes de poulet à la Buffalo saumurées à la bière

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 12
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Vous raffolerez de ces appétissantes ailes de poulet à la Buffalo et il en sera de même pour les invités de votre prochaine fête !
Créé le Jan 2, 2013
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de gros sel
  • 1 bouteille (12 oz/341 mL) de bière (ou le soda au gingembre)
  • 2 lb (1 kg) d'ailes de poulet (12)
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de poudre d'oignon
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de poudre d'ail
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de paprika
  • ¼ t. (50 mL) de beurre
  • ¼ t. (50 mL) de sauce au piment fort

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier aluminium.
  • 2
    Dans un grand bol, battre la cassonade, le sel et la bière à l'aide d'un fouet. Ajouter les ailes ; remuer délicatement pour enrober. Réfrigérer 30 minutes pour laisser saumurer.
  • 3
    Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le paprika. Essuyez bien le poulet en tapotant avec des essuie-tout. Jeter la saumure. Ajouter le poulet dans le sac ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Disposer le poulet sur une plaque à biscuits.
  • 4
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire fondre le beurre. Incorporer la sauce au piment fort. Faire chauffer jusqu'à ce que la préparation frémisse. Verser sur les ailes.
  • 5
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre de la partie la plus épaisse (165 °F/74 °C). Si désiré, ajouter un peu de sauce au piment sur les ailes après la cuisson.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Servez les ailes accompagnées d'une vinaigrette Ranch et de céleri.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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