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Barres ou biscuits à déjeuner CHEERIOS*

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 24
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Créé le Nov 11, 2009
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Ingrédients

  • 1 1/4 t. (300 mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse (50 mL) d’eau
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 t. (375 mL) de farine tout usage ou de blé entier
  • 1 t. (250 mL) de flocons d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
  • 1 t. (250 mL) de raisins secs
  • 1/2 c. à thé (2 mL) chacun de bicarbonate de sodium et de sel
  • 4 t. (1 L) de céréales Cheerios* ou de céréales Cheerios* Multi-Grain

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le beurre d'arachide, l'eau, la vanille et l'oeuf.
  • 2
    Incorporer le reste des ingrédients, sauf les céréales. Intégrer délicatement les céréales.
  • 3
    Verser dans un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir. Couper en barres.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour confectionner des biscuits à déjeuner, préparez la pâte comme indiqué ci-dessus et divisez-la en boules de 1/3 de tasse (75 mL) que vous disposerez à 4 po (10 cm) d'intervalle sur une grande plaque à biscuits non graissée. Abaissez les boules jusqu'à ce qu'elles aient 1 po (2,5 cm) d'épaisseur. Faites cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laissez reposer 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque. Conservez légèrement couvert.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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