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Biscotti aux canneberges et aux pistaches

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  • Prep 30 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 40
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Recette primée en 2006! Le mélange à pouding et le mélange à biscuits constituent le secret pour réaliser facilement cette recette classique de biscuits italiens cuits deux fois.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte aux pistaches
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches salées grillées à sec, hachées finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le pouding instantané et la farine. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu’à ce que la pâte soit souple. Incorporer les pistaches et les canneberges. Séparer la pâte en deux. Sur chacune des 2 plaques à biscuits non graissées, façonner une moitié de la pâte en un rouleau de 38 x 5 cm (15 x 2 po).
  • 2
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 120 °C (250 °F). Déposer les rouleaux sur une planche à découper. Couper la pâte en 3 tranches de 1,8 cm (3/4 po), dans le sens de la longueur. Déposer les côtés coupés des tranches vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire au four pendant 40 minutes en les tournant une fois. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Avec une petite passoire fine, saupoudrer légèrement du sucre à glacer sur le dessus des biscuits. Recouvrir lâchement pour conserver.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? Cette recette a été une des 15 gagnantes du concours À vos fourneaux de Betty Crocker de 2006! Concours de mélange à biscuits. Plus de 10 000 $ en prix ont été attribués!
  • Conseil 2
    Il est également possible de remplacer les pistaches par des pacanes, des noix de Grenoble ou des amandes.

Valeur nutritive

100 Calories, 4.5g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 40
Calories
100
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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