Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits à l’avoine, au miel et aux noix

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparer des biscuits avec le double de l’avoine, en utilisant des céréales CheeriosMC et des flocons d’avoine roulés.
Créé le Apr 12, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de bicarbonate de sodium
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 250 ml (1 tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade légèrement tassée
  • 2 œufs
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (3 tasses) de céréales CheeriosMC au miel et aux noix

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (375°F). Graisser la plaque à biscuits ou la recouvrir de papier parchemin.
  • 2
    Dans un grand bol, fouetter la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel; mettre de côté.
  • 3
    Dans un deuxième grand bol, battre le beurre et les deux types de sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène. Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les céréales CheeriosMC au miel et aux noix. Déposer de grosses cuillerées (environ 30 ml [2 c. à soupe] chacune) sur la plaque à biscuits, en laissant environ 5 cm (2 po) d’espace entre chacun des biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 11 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et que les céréales Cheerios sur le dessus commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et les transférer sur une grille, puis les laisser refroidir complètement avant de les placer dans un contenant hermétique. Donne 32 à 36 gros biscuits

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? Les flocons d’avoine à cuisson rapide et à l’ancienne sont tous les deux des flocons d’avoine roulés. La seule différence entre les deux est que les flocons d’avoine à cuisson rapide sont coupés en plusieurs morceaux avant d’être soumis à la vapeur et roulés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie