Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits de conversation miniatures en coeur

  • Préféré
  • Prep 2 hr 0 min
  • Total 5 hr 0 min
  • Portions 100
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces adorables biscuits sont le parfait cadeau à savourer pour la Saint-Valentin! Préparez de mignons sacs cadeaux contenant une variété de couleurs et donnez-les à votre famille et à vos amis!
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 2 contenants de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • Colorants alimentaires rose, violet, jaune, vert et orange

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Sur une surface farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Découper environ 100 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 2,5 cm (1 po); rouler la pâte au besoin. Placer les boules à 2,5 cm (1 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute. Transférer sur une grille pour laisser refroidir. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Pendant ce temps, séparer le glaçage dans 6 petits bols, soit environ 75 ml (1/3 tasse) dans chacun. À l’aide de colorants alimentaires, colorer le glaçage dans chaque bol d’une couleur différente en en laissant 1 blanc.
  • 5
    En utilisant 1 couleur à la fois, faire chauffer à découvert le glaçage au micro-ondes de 8 à 10 secondes à puissance maximale ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé.
  • 6
    À l’aide de 2 fourchettes, tremper et rouler chaque biscuit dans le glaçage fondu pour le couvrir complètement, en laissant l’excédent s’égoutter. Déposer sur une grille placée sur du papier ciré pour recueillir les gouttes. Répéter avec le reste des biscuits et du glaçage de couleur. Laisser reposer au moins 3 heures à température ambiante jusqu’à ce que le glaçage durcisse. Conserver à température ambiante dans un contenant couvert sommairement.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Si le glaçage commence à prendre, faire chauffer au micro-ondes de 5 à 10 secondes pour que les biscuits soient faciles à tremper.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 17g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 100 portions (2 mini-biscuits par personne)
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
5mg
Sodium
50mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">