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Biscuits mignons en forme d’araignées

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24
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Un biscuit au sucre avec une araignée au chocolat sur le dessus – si mignon que s’en est effrayant!
Créé le Nov 16, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits à la cuillère
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
  • 24 moules au beurre d’arachide miniatures Reese'sMC, retirés de leur emballage
  • 48 yeux en bonbon

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Façonner en 24 boules de 3 cm (1 1/4 po); placer sur de grandes plaques à biscuits non graissées, en les espaçant de 5 cm (2 po). Aplatir légèrement.
  • 3
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement, pendant environ 30 minutes.
  • 4
    À l’aide d’une cuillère, déposer du glaçage à la vanille dans un petit sac de plastique pour congélation refermable; fermer le sac partiellement. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. En partant du centre et en allant vers les bords extérieurs, appliquer le glaçage en formant une spirale sur le dessus du biscuit. En partant du centre de la spirale et en allant vers les bords extérieurs, utiliser le glaçage pour tracer plusieurs lignes afin de former un dessin de toile.
  • 5
    À l’aide d’une cuillère, déposer du glaçage au chocolat dans un petit sac de plastique pour congélation refermable; fermer le sac partiellement. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Presser le sac pour déposer un petit cercle de glaçage sur le biscuit. Placez le moule au beurre d’arachide sur le cercle de glaçage, côté supérieur vers le bas. Pour dessiner les pattes de l’araignée, tracer 8 lignes autour du moule au beurre d’arachide; former 2 petites gouttes de glaçage et y placer 2 yeux en bonbons. En utilisant l’image comme guide, répéter les étapes de décoration sur les autres biscuits.
  • 6
    Couvrir et conserver à température ambiante en plaçant du papier ciré entre les étages.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.
  • Conseil 3
    Pour obtenir un fini décoratif impeccable, utilisez une poche à douille munie d’un petit embout simple.

Valeur nutritive

200 Calories, 9g Matières grasses, 2g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
200
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
140mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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