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Bol de quinoa au poulet, au miel et à la sauce Sriracha

bol de quinoa au poulet, au miel et à la sauce sriracha Entree
Bol de quinoa au poulet, au miel et à la sauce Sriracha
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
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Un moyen rapide de savourer le quinoa. Ce plat est idéal comme repas de milieu de semaine lorsque vous voulez préparer quelque chose de délicieusement sucré et épicé, très rapidement. Recette tirée du site tablespoon.com. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix de coco
4 poitrines de poulet coupées en cubes
250 ml (1 tasse) de miel
150 ml (2/3 de tasse) de sauce Sriracha
750 ml (3 tasses) de quinoa cuit, chaud
Oignons verts fraîchement hachés, pour la garniture
Coriandre fraîchement hachée, pour la garniture

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre l’huile de noix de coco à feu élevé. Ajouter les cubes de poulet et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords et bien cuits. Mettre de côté.
  • 2
    Dans une poêle, amener le miel à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter la sauce Sriracha et le poulet cuit. Faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 7 à 12 minutes. Servir sur le quinoa chaud, garni d’oignons verts et de coriandre hachés.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
750
% Valeur quotidienne
Matières grasses
15
Acides gras saturés
8
Gras trans
0
Cholestérol
100
Sodium
1420
Total de glucides
109
Fibres alimentaires
4
Sucres
80
Protéine
44
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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