Aller au Contenu
EN
Menu

Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces tacos sont si faciles qu’ils deviendront bientôt les préférés de la famille. Vous pouvez les personnaliser selon les goûts familiaux.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché extra maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
  • Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et les piments verts. Faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et bien combiner à l’assaisonnement.
  • 2
    Pendant la cuisson du bœuf, réchauffer les tortillas et assembler les garnitures. Répartir la préparation de bœuf entre les bols de tacos; ajouter la garniture fraîche.

Conseils

  • Conseil 1
    Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : salsa, jalapenos tranchés, sauce sriracha, laitue hachée, avocats en dés et fromage frais mexicain émietté.

Valeur nutritive

170 Calories, 6g Matières grasses, 12g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 tacos
Calories
170
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
520mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés