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Bols tortillas à déjeuner

bols tortillas à déjeuner Breakfast
Bols tortillas à déjeuner
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 6

Des tacos pour le déjeuner ? Tout à fait ! Le bol tortilla Old El Paso* se transforme en un récipient idéal pour vos petits plaisirs du déjeuner.

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de moitié-moitié
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 2 c. à thé (10 mL) de beurre
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 4 oignons verts moyens, tranchés (1/2 t./125 mL)
  • 6 bols tortillas Old El Paso* (d'un emballage de 8)
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
  • 1 avocat, pelé et dénoyauté, coupé en dés
  • 1/3 t. (75 mL) de crème sure

Étapes

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    Dans un grand bol, battre les oeufs au fouet. Ajouter le moitié-moitié et le sel ; bien mélangé. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm). Ajouter le mélange d'oeufs ; faire cuire pendant environ 7 minutes en raclant les oeufs du fond de la poêle de temps à autre, jusqu'à ce que le mélange soit ferme, mais encore moelleux. En remuant pour bien mélanger, incorporer délicatement les haricots et les oignons verts.
  • 2
    Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Répartir le mélange d'oeufs également entre les tortillas. Ajouter les garnitures. Garnir de la partie foncée des oignons verts, au goût.

  • Complétez ce plat savoureux avec une délicieuse salade de fruits frais.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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