Aller au Contenu
EN
Menu

Burritos de croissant au boeuf et aux haricots

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez de délicieux burritos d’une toute nouvelle façon : roulés dans des croissants feuilletés. Il s’agit d’un souper rapide et facile.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de bœuf haché cuit, égoutté
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, les haricots et l’assaisonnement à taco. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Séparer ou couper la pâte en 8 rectangles longs; appuyer sur les perforations pour les sceller. Verser le mélange de bœuf au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage. En commençant par le côté court du rectangle, pincer les bords pour sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer le restant de fromage.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Valeur nutritive

360 Calories, 21g Matières grasses, 15g Protéine, 27g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 burritos
Calories
360
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
3.5g
Cholestérol
40mg
Sodium
1020mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
4g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés