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Calzones-croissants au poulet

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
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Créé le Mar 28, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 4 tranches de poitrine de poulet rôtie
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack
  • 1 boîte (284 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
  • 1 oeuf, battu
  • 1/2 t. (125 mL) de chapelure
  • 1 boîte (284 mL) de sauce à la dinde ou au poulet
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts tranchés (environ 4 moyens)
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de paprika

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Presser chacun des rectangles pour former un rectangle de 6 x 5 po.
  • 3
    Garnir chaque rectangle avec une tranche de poulet, une tranche de fromage et 1 c. à soupe de champignons, en laissant une marge de ½ pouce (1 cm) sur les côtés. Réserver le reste de champignons pour la sauce. Plier la pâte en deux de manière à former un carré ; pincer les bords pour les sceller. Tremper chaque calzone dans l'oeuf et l'enrober de chapelure. Déposer sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré foncé.
  • 5
    Entre-temps, dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger la sauce et les champignons réservés ; faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Napper les calzones de sauce ; saupoudrer d'oignons et de paprika.

Conseils

  • Conseil 1
    Comme touche finale à ces nourrissants croissants au poulet, nappez-les de sauce et garnissez-les de paprika et d'oignons verts.

Valeur nutritive

570 Calories, 30g Matières grasses, 34g Protéine, 40g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
570
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
3 1/2g
Cholestérol
130mg
Sodium
1450mg
61%
Total de glucides
40g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
7g
Protéine
34g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
8
8%
Calcium
25
25%
Iron
20
20%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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