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Casserole d’enchiladas au poulet et croissants facile à préparer

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Casserole d’enchiladas au poulet et croissants facile à préparer
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 4

Faites participer les enfants pour la préparation de cette version facile à faire et délicieuse des enchiladas classiques. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit effiloché, refroidi
310 ml (1 1/4 tasse) de sauce à enchilada rouge douce en conserve
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
310 ml (1 1/4 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po [2,8 litres / 3 pintes]) avec du shortening ou un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 125 ml (1/2 tasse) de la sauce à enchilada.
  • 2
    Séparer ou couper la pâte en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour les sceller. Verser le mélange au poulet et 15 ml (1 c. à soupe) de fromage sur 1 long côté de chaque rectangle. Rouler.
  • 3
    Les placer côtés scellés vers le bas dans le plat à environ 2,5 cm (1 po) les uns des autres.
  • 4
    Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer délicatement le plat du four. Saupoudrer avec le reste du fromage et remettre au four. Faire cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • 5
    Entre-temps, faire chauffer le reste de la sauce dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes à découvert à puissance élevée à des intervalles de 30 secondes, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Verser en filets sur les enchiladas.

  • Si vous utilisez un moule en métal, tapissez le moule de papier d’aluminium et vaporisez-le d’aérosol de cuisson pour éviter que le fromage ne colle.
  • Pour une version plus épicée, utiliser la sauce à enchilada rouge moyenne ou piquante.
  • Pour plus de saveurs mexicaines, servez avec de la crème sure, de la salsa et des feuilles de coriandre fraîche.

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
440
% Valeur quotidienne
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
0g
Cholestérol
80mg
Sodium
1130mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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