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Chou-fleur Buffalo et sa trempette au fromage bleu et au yogourt

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Voici un hors-d’œuvre de jours de match à saveur de sauce Buffalo crémeuse, épicée et piquante pour les amateurs de légumes de votre vie!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 pomme de chou-fleur
  • 175 ml (3/4 tasse) de babeurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gros sel
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce Buffalo
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 175 ml (3/4 tasse) de yogourt grec nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage bleu
  • 500 ml (2 tasses) de carottes et de céleri (pour le service)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • 2
    Casser ou couper le chou-fleur en fleurons.
  • 3
    Dans un grand bol, fouetter la farine, le babeurre, la poudre d’ail et le sel. Battre au fouet jusqu’à ce qu’à une consistance presque lisse. Déposer délicatement les fleurons de chou-fleur dans le bol et remuer pour mélanger. Transférer dans un plat de cuisson et les faire cuire pendant 18 minutes. Vérifier la cuisson après 15 minutes.
  • 4
    Dans un autre bol, fouetter le beurre fondu et la sauce Buffalo. Une fois que le chou-fleur est cuit, verser la sauce Buffalo sur le chou-fleur et remuer légèrement le tout pour l’enrober. Remettre au four de 5 à 8 minutes.
  • 5
    Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le yogourt et le fromage bleu. Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’eau pour liquéfier le mélange, si nécessaire. Assaisonner avec une petite pincée de sel et de poivre.
  • 6
    Servir le chou-fleur Buffalo avec la trempette de fromage bleu, des carottes tranchées et des bâtonnets de céleri!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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