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Croissants au poulet à la Kiev

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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Cette recette facile à préparer et délicieuse de poulet à la Kiev sera le nouveau repas préféré de la famille. Servez-le avec de la salade verte fraîche pour un repas complet!
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 625 g (1 1/4 lb) de poitrines de poulet désossées (environ 3 poitrines), coupées sur la longueur en 8 lanières égales
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d’ail
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de chapelure croustillante panko à l’italienne
  • 1 contenant (227 g) de fromage à la crème ciboulette et à l’oignon
  • 75 ml (1/3 tasse) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Assaisonner le poulet avec la poudre d’ail, le poivre et le sel. Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés. Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
  • 2
    Dérouler la pâte et la séparer en 8 triangles. Placer les morceaux de poulet à l’extrémité la plus large du triangle et rouler la pâte autour du poulet; déposer dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé. Répéter pour le restant du poulet et de la pâte. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre restant à découvert à intensité élevée pendant 15 à 30 secondes, ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Badigeonner les croissants avec le beurre fondu; garnir de chapelure. Cuire pendant 15 minutes.
  • 3
    Quelques minutes avant de sortir le plat du four et en utilisant la même poêle, faire chauffer le fromage à la crème et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à consistance lisse et bouillonnante. Verser la sauce dans le plat de cuisson autour des croissants au poulet. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et que la sauce bouillonne.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir de ciboulette fraîche hachée avant de servir.

Valeur nutritive

270 Calories, 15g Matières grasses, 19g Protéine, 16g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
270
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
570mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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