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Croustade aux pommes et à la cannelle

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  • Prep 15 min
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  • Portions 6
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Quand la température se rafraîchit, préparez un délicieux dessert qui vous réchauffera l'âme. Notre croustade aux pommes et à la cannelle est si facile à confectionner que vos enfants pourront vous prêter main-forte. À l'Action de grâces, surprenez vos invités en leur servant ce délice !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 4 pommes, finement tranchées (pelées ou non)
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 1 boîte (351 g) de brioches à la cannelle Pillsbury* avec glaçage

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les pommes dans une assiette à tarte graissée de 9 po (23 cm).
  • 2
    Saupoudrer de sucre. Faire cuire au four 15 minutes.
  • 3
    Séparer la pâte en 8 brioches. Couper chaque brioche en quatre.
  • 4
    Déposer les morceaux pêle-mêle sur les pommes. Faire cuire 15 minutes de plus.
  • 5
    Garnir de filets de glaçage. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour que le glaçage soit plus facile à utiliser, enlevez le couvercle métallique et chauffez au micro-ondes à puissance maximale de 5 à 10 secondes.

Valeur nutritive

270 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 51g Total de glucides, 34g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
270
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
260mg
11%
Total de glucides
51g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
34g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
4
4%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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