EN
MENU
  • Courriel
    0

Croustade aux pommes et à la cannelle

croustade aux pommes et à la cannelle Dessert
Croustade aux pommes et à la cannelle
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 6

Quand la température se rafraîchit, préparez un délicieux dessert qui vous réchauffera l'âme. Notre croustade aux pommes et à la cannelle est si facile à confectionner que vos enfants pourront vous prêter main-forte. À l'Action de grâces, surprenez vos invités en leur servant ce délice ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

4 pommes, finement tranchées (pelées ou non)
2 c. à soupe (25 mL) de sucre
1 boîte (351 g) de brioches à la cannelle Pillsbury* avec glaçage

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les pommes dans une assiette à tarte graissée de 9 po (23 cm).
  • 2
    Saupoudrer de sucre. Faire cuire au four 15 minutes.
  • 3
    Séparer la pâte en 8 brioches. Couper chaque brioche en quatre.
  • 4
    Déposer les morceaux pêle-mêle sur les pommes. Faire cuire 15 minutes de plus.
  • 5
    Garnir de filets de glaçage. Servir tiède.

Conseils

  • Truc : Pour que le glaçage soit plus facile à utiliser, enlevez le couvercle métallique et chauffez au micro-ondes à puissance maximale de 5 à 10 secondes.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
270
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
3
Gras trans
1
Cholestérol
10
Sodium
26011
Total de glucides
51
Fibres alimentaires
2
Sucres
34
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires