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Daïquiri granité aux bananes

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  • Prep 15 min
  • Total 5 hr 15 min
  • Portions 8
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Ce daïquiri granité sucré et acidulé vous donnera l'impression d'être aux Antilles.
Créé le May 22, 2012
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Ingrédients

  • 2 bananes mûres, pelées et coupées
  • 1 boîte (341 mL/12 oz) de limonade concentrée surgelée, décongelée
  • 1 ½ t. (375 mL) de rhum blanc
  • 4 tasses (1 L) de boisson gazeuse à saveur de citron-limette, refroidie

Étapes

  •  
    1
    Dans un mélangeur, combiner les bananes et la limonade concentrée. Couvrir ; mélanger jusqu'à consistance lisse.
  •  
    2
    Dans un grand contenant non métallique pour congélateur, mélanger la préparation aux bananes, le rhum et 2 tasses de boisson gazeuse ; bien mélanger. Couvrir ; mettre au congélateur au moins 5 heures jusqu'à ce que le tout soit pris.
  •  
    3
    Retirer du congélateur 20 à 30 minutes avant de servir. Pour servir, ajouter 2 tasses de boisson gazeuse à la préparation aux bananes ; mélanger jusqu'à consistance légèrement liquide. Verser dans des verres. Décorer au goût.

Valeur nutritive

280 Calories, 0g Matières grasses, 0g Protéine, 46g Total de glucides, 41g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions [1 tasse (250 mL) chacune]
Calories
280
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
15mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
41g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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