Aller au Contenu
EN
Menu

Étoiles des fêtes

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Apr 1, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury® réfrigérée
  • ¼ ou ½ t. (60 ou 125 mL) de farine tout usage
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker® Crémeux de luxe* Vanille (ou toute autre variété de couleur blanche)
  • Sucre décoratif de couleurs assorties

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Retirer la moitié de la pâte à biscuits de son emballage ; réfrigérer la portion inutilisée pour une utilisation future.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 po (6 cm).
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer. Glacer les biscuits à l'aide du glaçage. Saupoudrer de sucre.

Conseils

  • Conseil 1
  • Conseil 2

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie