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Feuilletés au chorizo et aux tomates séchées au soleil

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Hors-d'oeuvre de style méditerranéen avec chorizo épicé.
Créé le May 11, 2010
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon rouge, coupé en fines lanières
  • 1/3 t. (75 mL) chacun : poivron rouge et poivron vert, coupés en fines lanières
  • 150 g de saucisse de chorizo, cuite et tranchée
  • 1/3 t./75 mL (40 g) de tomates séchées au soleil, hachées
  • 1 c. à thé (5 mL) de basilic, séché
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'olives Kalamata, dénoyautées, coupées en quatre
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original ou croissants Teneur réduite en gras de Pillsbury* ou croissants Multigrain Pillsbury*
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (en guise de trempette, si désiré)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire cuire en remuant l'oignon et les poivrons environ 2 minutes.
  • 3
    Ajouter la saucisse de chorizo, les tomates séchées au soleil, le basilic, les olives et la salsa. Continuer de faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Retirer du feu et réserver.
  • 4
    Dérouler la pâte et la diviser en 8 triangles ; déposer dans un moule non graissé (conseil – étirer légèrement la pâte pour que les côtés du triangle aient sensiblement la même longueur).
  • 5
    Déposer une cuillerée de garniture dans chaque triangle et plier chacune des 3 pointes au centre, par dessus la garniture. Pincer les pointes ensemble pour sceller.
  • 6
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 10 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir chauds, accompagnés d'une cuillerée de salsa.

Conseils

  • Conseil 1

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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