Aller au Contenu
EN
Menu

Muffins pommes et cheddar

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pommes et cheddar se marient délicieusement bien dans ces muffins faciles à base de mélange Bisquick®.
Créé le Sep 23, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 t. de mélange Bisquick®
  • 3/4 t. de pomme à cuire, pelée, hachée grossièrement
  • 2/3 t. de fromage cheddar râpé
  • 1/3 t. de sucre
  • 2/3 t. de lait
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de cannelle, moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser le fond seulement d'un moule à 12 muffins avec du shortening, ou placer des moules en papier.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre l'oeuf légèrement. Incorporer le reste des ingrédients, jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • 3
    Faire cuire de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaudes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Voici quelques trucs pour obtenir des muffins bien cuits, au dessus bien ronds. Mélangez la pâte jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. La préparation sera légèrement grumeleuse. Assurez-vous également que votre four n'est pas trop chaud. Si le four ne chauffe pas uniformément ou qu'il est trop chaud, les muffins seront pointus.
  • Conseil 2
    Conseils pratiques : Réchauffez le restant des muffins au micro-ondes et servez-les avec un autre repas. Posez les muffins sur un plat allant au micro-ondes ou dans un panier doublé d'une serviette de table. Faites-les chauffer à découvert à puissance maximale de 10 à 15 secondes pour 2 muffins ou de 20 à 30 secondes pour 4 muffins.

Valeur nutritive

170 Calories, 8g Matières grasses, 4g Protéine, 20g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
170
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
25mg
Sodium
290mg
12%
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
8
8%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">