EN
MENU
  • Courriel
    0

Oeufs brouillés à la mexicaine

oeufs brouillés à la mexicaine Breakfast Mexican
Oeufs brouillés à la mexicaine
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 4

La saveur traditionnelle des huevos rancheros ressort dans cette recette facile d'oeufs brouillés. Garnissez-les de crème sure, à votre guise. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/4 lb (125 g) de chair de saucisse italienne
1/4 t. (50 mL) d'oignon haché
1/4 t. (50 mL) de poivron vert ou rouge haché
6 oeufs
1/4 t. (50 mL) de lait
1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
1/2 t. (125 mL) de fromage Monterey Jack râpé
1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une poêle moyenne, combiner la saucisse, l'oignon et le poivron ; cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que la saucisse brunisse. Égoutter.
  • 2
    Dans un petit bol, combiner les oeufs et le lait et battre vigoureusement. Ajouter au mélange de saucisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et mélanger légèrement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oeufs prennent.
  • 3
    Retirer du feu ; verser la salsa à la cuillère sur le mélange aux oeufs. Servir immédiatement accompagnés de salsa et de tortillas chaudes.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires