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Pain plat à l’oignon français

Pain plat à l’oignon français
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 6
Préparez ce pain plat pour une soirée relaxante à la maison, ou comme hors-d’œuvre rapide et facile à préparer !. Recette de Half Baked Harvest.
June 5, 2018

Ingrédients

  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 2 petits oignons
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire (omettre si végétarien)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar blanc ou de fromage de gruyère, râpé
  • Thym frais, pour la garniture

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • 2
    Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter le beurre. Ajouter les oignons et la cassonade; faire cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que le mélange ramollisse. Ajouter doucement la sauce Worcestershire et la laisser cuire dans les oignons. Poursuivre la cuisson des oignons, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés à votre goût.
  • 3
    Dérouler la pâte à pizza, puis la rouler le plus finement possible sur une feuille de papier parchemin. Transférer la patte sur la plaque à biscuits. Étaler les oignons sur la pâte. Ajouter le fromage.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain plat soit croustillant et que le fromage ait fondu. Garnir de thym frais.

  • Essayez d’ajouter des champignons avec les oignons pour plus de légumes et une saveur délicieuse!

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
427.3
Matières grasses
22.6g
Acides gras saturés
12.2g
Cholestérol
58.9mg
Sodium
691mg
Total de glucides
42.5g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
11.7g
Protéine
15.1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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