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Pâté au boeuf campagnard

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 6
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Le bifteck de surlonge, les légumes et les patates sont réunis dans une croûte tendre.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 375 g (3/4 lb) de bifteck de surlonge désossé, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 oignon moyen, haché (125 ml [1/2 tasse])
  • 1 boîte (284 ml) de sauce au bœuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
  • 500 ml (2 tasses) de légumes mélangés surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre rissolées en dés décongelées
  • Graines de sésame, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 pouces).
  • 2
    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et l’oignon; faire cuire et remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter.
  • 3
    Dans un petit bol, mélanger la sauce, la fécule de maïs, le sucre et le poivre; bien mélanger. Ajouter le tout au bœuf dans la poêle. Incorporer les pommes de terre et les légumes. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés, en remuant de temps en temps.
  • 4
    Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire des fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus; saupoudrer de graines de sésame.
  • 5
    Cuire à 200 °C (400 °F) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

570 Calories, 30g Matières grasses, 19g Protéine, 57g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
570
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
30mg
Sodium
910mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
5g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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