Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux en forme d’oeuf de Pâques

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces petites bouchées de gâteaux en forme d’œuf de Pâques seront le complément parfait à votre table de dessert. Glacés de fromage à la crème et décorés de confettis comestibles, ces petits gâteaux en forme d’œuf de Pâques feront le bonheur des enfants.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau brisures arc-en-ciel SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
  • Confettis en sucre, pour décorer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Graisser généreusement un moule en silicone pour les mini œufs de Pâques avec de l’aérosol de cuisson. Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Verser dans le moule préparé et faire cuire en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; retirer du moule et les déposer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
  • 3
    Une fois que les petits gâteaux de Pâques aux minis œufs sont complètement refroidis, placer la crème fouettée dans un plat allant au four à micro-ondes, puis faire cuire en intervalles de 30 secondes, en mélangeant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le glaçage de crème fouettée soit fondu et lisse.
  • 4
    Une fois que le glaçage est lisse, verser en filet, à l’aide d’une cuillère, sur chaque petit gâteau pour bien les enrober. Décorer de confettis en sucre; laisser le glaçage reposer 3 minutes.
  • 5
    Servir et savourer!

Conseils

  • Conseil 1
    Amusez-vous en utilisant le fromage à la crème et le glaçage au chocolat pour faire ces petits gâteaux de Pâques aux mini œufs.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">