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Recette facile de pizza aux fruits

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 12
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S'il existe un autre dessert aussi impressionnant et pourtant aussi facile, je mange mon chapeau ! Le secret de cette magnifique pizza aux fruits, c'est sa pâte faite avec la pâte à biscuits sucrée et réfrigérée Pillsbury™, elle vous fera gagner un temps précieux. L'effet de surprise réside quant à lui dans la cascade multicolore de fruits.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits sucrée et réfrigérée Pillsbury™ (468 g)
  • 1 paquet de fromage à la crème (250 g), ramolli
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 2 kiwis, pelés, coupés en deux sur la longueur puis en tranches
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées en deux ou en quatre
  • 1 tasse de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1/2 tasse de gelée de pommes

Étapes

  • 1
    Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Vaporisez le moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Émiettez la pâte à biscuit et répartissez-la uniformément au fond du moule. Cuisez 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (La pâte sera molle à cœur, mais durcira en refroidissant.) Laissez refroidir pendant environ 30 minutes.
  • 2
    Dans un petit bol, battez le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Étalez le mélange sur la pâte refroidie.
  • 3
    Disposez les fruits sur le fromage à la crème. Remuez la gelée jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Badigeonnez les fruits avec la gelée. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Coupez la pizza en triangles ou en carrés. Couvrez et réfrigérez les restes.

Conseils

  • Conseil 1
    Comme pour les autres pâtes réfrigérées, il est préférable de conserver la pâte à biscuit au frais jusqu'à sa cuisson. Cette pâte est déjà prête, elle est facile à préparer ; cuisez-la puis conservez-la à température ambiante pendant 1 jour.
  • Conseil 2
    Pour la garniture de fruits, laissez libre cours à votre imagination : vous pouvez simplement déposer les fruits sur la farce de fromage à la crème, ou les disposer en cercles concentriques pour un résultat digne d'une tarte des meilleures pâtisseries.
  • Conseil 3
    Ajoutez du zeste de citron frais à la farce de fromage à la crème ; cette touche acidulée contraste avec la richesse de la pizza et s'accorde bien avec les fruits.
  • Conseil 4
    Réchauffez quelques secondes la gelée de pommes (5 à 10 secondes) au micro-ondes pour préparer plus facilement le glaçage des fruits. Vous pouvez également utiliser de la gelée de groseilles ou de framboise et ajouter des framboises fraîches sur la pizza pour un peu de fantaisie. Versez la gelée fondue sur les fruits à l'aide d'une petite cuillère ou d'un pinceau.

Valeur nutritive

320 Calories, 15g Matières grasses, 3g Protéine, 43g Total de glucides, 28g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
320
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
2g
Cholestérol
35mg
Sodium
170mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
28g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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