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Pommes au four en croûte

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Rien n'exprime mieux le charme de l'automne que les arômes des pommes au four et de la cannelle. Offrez ces merveilleuses pommes en croûte à votre prochain repas entre amis et voyez vos invités fondre de plaisir !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 4 petites pommes, pelées et évidées
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 c à thé (2 mL) de chaque épice — cannelle, muscade, quatre épices
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de clous de girofle moulus
  • 4 c. à thé (20 mL) de gelée ou de confiture
  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger le beurre, la cassonade et les épices jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse
  • 2
    Diviser la pâte en 4 rectangles; refermer les trous. Placer une pomme au centre de chaque rectangle, remplir le centre de la pomme de gelée.
  • 3
    À la cuillère, déposer 1/4 du mélange d'épices au sommet de chaque pomme. Refermer les 4 coins de la pâte jusqu'au sommet de la pomme, tordre légèrement et bien sceller les côtés.
  • 4
    Lisser la pâte tout autour des pommes pour les couvrir complètement et uniformément. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 5
    Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré foncé.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Réservez à vos invités une délicieuse surprise craquante en ajoutant des noix ou pacanes grillées hachées à votre mélange d'épices.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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