EN
Menu

Quiches déjeuner au fromage et au bacon dans des moules à muffins

  • Préféré
Quiches déjeuner au fromage et au bacon dans des moules à muffins
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces minis quiches recouvertes de bacon constituent un plat d’accompagnement ou un plat principal étonnant pour le déjeuner ou le brunch. N’hésitez pas à changer les légumes et le fromage de cette recette pour vos légumes et votre fromage préférés. Recette tirée du site tablespoon.com.
Dec 28, 2017

Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 8 à 16 tranches de peameal bacon, de bacon ou de jambon Forêt Noire
  • 12 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de crème épaisse
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort râpé
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • 1/4 d’oignon doux, en dés
  • 1 gousse d’ail, hachée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’enduit culinaire l’intérieur des moules à muffins géants. Dérouler les deux croûtes à tarte et les couper en quartiers pour avoir 8 morceaux de pâte. Presser chaque morceau dans un moule à muffins. (Remarque : Cette recette donne 8 quiches. Utilisez un moule à 8 muffins si vous en avez un ou répartissez le lot entre deux moules de 6 muffins géants, comme nous l’avons fait.)
  • 2
    Déposer une tranche ou deux de bacon ou de jambon au centre de chaque croûte. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le cheddar, les poivrons rouges, les épinards, l’oignon et l’ail.
  • 3
    Déposer la préparation dans les moules à muffins. Cuire au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les centres soient figés. Servir chaud ou à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n’avez pas de moule à muffins géant? Des ramequins de 10 cm (4 po) font également l’affaire!

Valeur nutritive

530 Calories, 38g Matières grasses, 20g Protéine, 28g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
530
Matières grasses
38g
Acides gras saturés
18g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
355mg
Sodium
780mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés