EN
MENU
  • Courriel
    0

Roulés de croissant ranch au poulet et au bacon

roulés de croissant ranch au poulet et au bacon Entree
Roulés de croissant ranch au poulet et au bacon
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Ce repas à 5 ingrédients fera assurément le bonheur de toute la famille. Accompagnez ces roulés de croissant au poulet au bacon de vinaigrette ranch pour un souper de semaine rapide et savoureux. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
8 lanières de poulet panées congelées (d’un sac de 709 g [25 oz])
8 tranches de bacon précuit
4 tranches de fromage cheddar, chacune coupée en 4 lanières
125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette ranch

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Séparer la pâte en 8 triangles. Placer 1 lanière de poulet sur l’extrémité large de chaque triangle; plier 1 tranche de bacon en deux, déposer sur chaque lanière et ajouter 2 lanières de fromage sur le bacon.
  • 2
    Rouler chaque croissant en arrêtant à la pointe du triangle. Placer sur la plaque à biscuits, fromage sur le dessus.
  • 3
    Faire cuire de 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés et que le poulet soit bien chaud. Servir chaud avec la vinaigrette ranch.

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le cheddar par du fromage mozzarella ou Monterey Jack.
  • Intensifiez la saveur de ranch en incorporant 1 ml (1/4 de c. à thé) de sauce Sriracha.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
410
% Valeur quotidienne
Matières grasses
26
Acides gras saturés
8
Gras trans
0
Cholestérol
45
Sodium
910
Total de glucides
25
Fibres alimentaires
1
Protéine
18
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires