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Salade de poulet aux framboises

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Les framboises fraîches ajoutent un délicieux goût sucré à la vinaigrette crémeuse et à la salade croquante.
Créé le May 3, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de framboises fraîches
  • 50 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 50 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature (0 %)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de framboises ou de vinaigre de vin rouge
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel

  • 1,5 l (6 tasses) de petits morceaux de pousses de salade (comme la laitue Bibb, iceberg, romaine ou d’épinards)
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites en cubes
  • 75 ml (1/3 tasse) de céleri finement tranché (1 tige)
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • Poivre fraîchement moulu, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la vinaigrette aux framboises. Couvrir; mélanger à vitesse élevée pendant 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger les pousses de salade, le poulet, le céleri et 250 ml (1 tasse) de framboises. Servir avec la vinaigrette et le poivre.

Valeur nutritive

280 Calories, 0g Matières grasses, 25g Protéine, 11g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
280
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
130mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
4g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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