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Salsa de melon d’eau

salsa de melon d’eau Condiment
Salsa de melon d’eau
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
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Une salsa sucrée et épicée au melon d’eau qui utilise des ingrédients frais de votre jardin. Recette tirée de tablespoon.com. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé finement et épépiné
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé finement, pelé et épépiné
60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché finement
60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché finement
1/2 à 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés finement
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de miel
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
Croustilles de maïs pour manger avec la trempette

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Combiner le melon d’eau, le concombre, l’oignon, les poivrons, la coriandre fraîche et le basilic dans un grand bol. Ajouter le miel et le jus de lime; remuer pour enrober.
  • 2
    Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs.

Conseils

  • Le melon contient beaucoup de liquide naturellement. Avant de servir, versez l’excédent de liquide pour que votre salsa ne soit pas trop liquide.
  • Il vous reste de la salsa au melon d’eau? Si vous en avez en surplus, vous pouvez toujours la servir sur du poulet ou du poisson grillé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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