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Salsa de melon d’eau

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Une salsa sucrée et épicée au melon d’eau qui utilise des ingrédients frais de votre jardin. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé finement et épépiné
  • 125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé finement, pelé et épépiné
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché finement
  • 1/2 à 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
  • Croustilles de maïs pour manger avec la trempette

Étapes

  • 1
    Combiner le melon d’eau, le concombre, l’oignon, les poivrons, la coriandre fraîche et le basilic dans un grand bol. Ajouter le miel et le jus de lime; remuer pour enrober.
  • 2
    Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Le melon contient beaucoup de liquide naturellement. Avant de servir, versez l’excédent de liquide pour que votre salsa ne soit pas trop liquide.
  • Conseil 2
    Il vous reste de la salsa au melon d’eau? Si vous en avez en surplus, vous pouvez toujours la servir sur du poulet ou du poisson grillé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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