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Surprise Choco-Orange fondante

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L'un des 10 finalistes du concours de recettes Bake It Possible 2018 Cette recette est réalisée à partir de préparation Bisquick™ et de glaçage au chocolat Betty Crocker™ Creamy Deluxe™ Chocolate Frosting
Créé le Dec 5, 2018
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Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de préparation Bisquick™
  • 2/3 tasses (155 ml) de jus d'orange
  • 1 càc (5 ml) d'extrait d'orange ou 2 càc (10 ml) de zeste d'orange
  • 1 càs (15 ml) de poudre de cacao
  • 1/3 tasse (75 ml) de pépites de chocolat au lait (ou une plaquette de chocolat cassée en morceaux)
  • 1/4 tasse (50 ml) de noix concassées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pâte d'amande en dés
  • 1 tasse (250 ml) de glaçage au chocolat Betty Crocker™ Creamy Deluxe™
  • 1 càs (15 ml) de jus d'orange

Étapes

  • 1
    Préchauffez le four à 400 °F (200 °C). Graissez 9 alvéoles d'un moule à muffin de taille standard (pour faciliter le retrait des muffins, vous pouvez placer un petit rond de papier de cuisson au fond de chaque alvéole).
  • 2
    Dans un saladier de taille moyenne, combinez le Bisquick, le jus d'orange, ainsi que l'extrait ou le zeste d'orange. Répartissez le mélange en deux et versez l'autre moitié dans un autre saladier de taille moyenne. Réservez.
  • 3
    Dans le premier saladier, mélangez le cacao, les morceaux de chocolat et les noix concassées. Dans le deuxième saladier, incorporez la pâte d'amandes.
  • 4
    Dans un petit saladier, mélangez le glaçage et 1 càs de jus d'orange.
  • 5
    Dans chaque alvéole du moule à muffins, versez une cuillerée de préparation au chocolat, suivie d'une cuillerée de mélange à la pâte d'amandes, et ainsi de suite jusqu'à ce que l'ensemble de la pâte soit répartie entre les 9 alvéoles. Faites un puits peu profond au centre de chaque alvéole et versez-y 1 càs de glaçage chocolat-orange.
  • 6
    Enfournez pendant 15 à 18 minutes. Avant de servir, ajoutez plus de glaçage au centre de chaque muffin. Servez chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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