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Tacos à deux étages

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Une recette facile que les enfants adoreront par Casey Palmer, un papa canadien
Créé le Jun 28, 2017
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El Paso
  • 150 ml (2/3 de tasse) d’eau
  • 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso*
  • 1 boîte (400 g [14 oz]) de haricots sautés Old El Paso, chauffés
  • 175 ml (3/4 de tasse) de salsa avec gros morceaux Old El Paso
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de laitue hachée finement
  • 1 emballage (12 unités) de tortillas à la farine Old El Paso de taille moyenne
  • 500 ml (1 tasse) de fromage râpé

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré; égoutter.
  • 2
    Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau.
  • 3
    Faire cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 4
    Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives sur les emballages.
  • 5
    Étaler 30 ml (2 c. à soupe) de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Placer les coquilles à tacos rigides au centre de la tortilla à la farine, puis repliez délicatement les côtés de la tortilla de manière à suivre les côtés du taco.
  • 6
    Déposer à la cuillère 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au bœuf dans chaque coquille à taco à deux étages. Garnir de salsa, de laitue et de fromage. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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