Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte à la crème de chocolat mexicain

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Feb 12, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 mL) de pouding au chocolat sans sucre et sans gras, préparé et prêt à être utilisé
  • 1/4 tasse (50 mL) de yogourt grec nature sans gras
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de cannelle moulue
  • 1 barre Fibre 1MC Délice 90 calories Saveur de brioche à la cannelle
  • 3 c. à soupe (45 mL) de garniture fouettée surgelée sans gras, décongelée

Étapes

  • 1
    Fouetter ensemble le pudding, le yogourt et la cannelle, puis recouvrir la barre du mélange.
  • 2
    Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 3
    Retirer du réfrigérateur et ajouter un monticule de crème fouettée.

Valeur nutritive

200 Calories, 3 1/2 g Matières grasses, 10g Protéine, 34g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
200
Matières grasses
3 1/2 g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
340 mg
Total de glucides
34g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
16g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés