Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte aux tacos facile

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Nous aimons tout simplement cette recette facile qui ne contient que cinq ingrédients. Remplissez une croûte de croissants au beurre avec votre garniture pour tacos préférée, puis préparez-vous à joindre le club des assiettes vides. Placez de la laitue déchiquetée et des tomates en dés sur le dessus pour connaître une expérience de tacos authentique.
Créé le Nov 10, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 175 ml (3/4 tasse) de salsa riche et épaisse Old El PasoMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC (d'un sachet de 35 g)
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la pâte et séparer en 8 triangles. Placer dans un moule carré non graissé de 23 cm (9 po) ou dans un plat à tarte non graissé de 25 cm (10 po); presser les bords et les côtés pour former la croûte.
  •  
    2
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), cuire le bœuf à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa et le mélange d’assaisonnements pour tacos; laisser mijoter pendant 5 minutes. Placer des cuillerées du mélange de viande dans la croûte et saupoudrer de fromage.
  •  
    3
    Cuire de 14 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Garnir de laitue et de tomates, en option.

Conseils

  • Conseil 1
    Mettez-y vos garnitures préférées! Essayez de la laitue déchiquetée, des tomates en dés, plus de salsa, de la crème sure et des tranches d'avocat.
  • Conseil 2
    Vous pouvez ajouter au mélange de viande une boîte (127 ml) de piments verts hachés Old El PasoMC.

Valeur nutritive

413.6 Calories, 28.3g Matières grasses, 20.2g Protéine, 18.4g Total de glucides, 5.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
413.6
Matières grasses
28.3g
Acides gras saturés
12.1g
Gras trans
2.5g
Cholestérol
73mg
Sodium
652mg
Total de glucides
18.4g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5.1g
Protéine
20.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés